?

Log in

No account? Create an account

Mon, Oct. 15th, 2012, 02:40 pm
Когда я выйду замуж?

Один мой хороший знакомый недавно женился и достает меня теперь вопросами в скайпе, когда же я выйду замуж.

А я пока не нашла того, с кем бы мне хотелось каждый день встречаться в ванной, туалете, кухне и еще в собственной постели!

Влюбленности тут не при чем - пару недель проведенных вместе под одной крышей и вся влюбленность моя куда-то девается. До тошноты...

Sat, Oct. 13th, 2012, 08:09 pm
Интернет

Fri, Oct. 12th, 2012, 08:20 pm
Охужэтидети или Мухоморы.

Вчера мы готовили доклад про грибы. Тему доклада я узнала только сегодня: "Грибы, которые любят в твоей семье".
Так вот, половина класса рассказало про лисички, другая половина - про опята. Один наш ребенок рассказал про мухоморы:)))
Такое замечательное видео нам попалось, пока мы добывали инфо про наши "либымые семьей" грибы:)))

Tue, Oct. 9th, 2012, 09:38 pm
О работе и вафлях

Я не знаю, как оценивать такие вот сайты: ulybka-cake.ru. Наверное, это хорошо, что они есть, кто-то же карпел над всей этой историей улыбок. И хорошо, что они хотят продвигаться и находить свою аудиторию через интернет. Но вот многие ли ищут эти самы вафли не на прилавках?
Подобным продуктам своих дистрибьюторов нужно искать не в поисковых системах, а на специализированных сайтах.
А что касается желания выцепить конечных потребителей в сети, то тут вообще не стоит заморачиваться, на мой взгляд. Event-мероприятия в торговых точках и различного рода акции на упаковках - ваше всё!
Только без призывов завафлить, пожалуйста. Ох, ну и темка:)

Sun, Oct. 7th, 2012, 09:37 pm
Платье онлайн

Онлайн магазины давно стали привычным делом. Кто из нас там что-либо не покупал? Раз 10 минимум. Обычно это книги, бытовая техника, компьютеры или даже еда. Но вот с одеждой, на мой взгляд возникают сложности.
Я до сих пор не представляю кто те покупатели, пользующиеся услугами fashion интернет-магазинов. И не видела ни одного идеального интернет-магазина одежды, который объяснит тебе про нужную вещь все, включая как она может сидеть на той или иной фигуре.

Да, мне всегда было проще поехать в Мегамолл или еще куда и выбрать шмотку-другую там. Но сейчас я прихожу к выводу, что все более менее приличное либо стоит очень дорого, либо будет и на тебе и еще на пару женщин в том же вагоне метро. Например, Zara – офисный стиль, носят все. А качество на пару стирок. И все другое туда же… Да и время – хождение по молу я бы заменила прогулкой где-нибудь на природе или еще чем.

Тут как раз по случаю пообщалась с несколькими владельцами интернет-магазинов одежды. Это не просто магазины, это магазины, которые присутствуют только онлайн. И продажа, как они говорят, идет очень активно. Отказов от покупок мало, много постоянников. И эти покупатели те же разочаровавшиеся в качестве одежды сетевых магазинов. А в Милан на распродажи ездить мы еще не научились.

Вобщем, вариантов нет – надо изучать интернет и искать свой идеальный магазин, который донесет информацию о вещи, как-буд-то ты ее примерил. Поэтому, если у кого есть хорошие примеры, делитесь – с удовольствием посещу и даже обещаю дать свою «рецензию».

Thu, Sep. 27th, 2012, 09:09 pm
День моря

Сегодня всемирный день моря. Грущу. Хочу к морю!

Sun, Sep. 23rd, 2012, 03:27 pm
Съем или не съем? Да какая разница:)

Вчера, а точнее уже сегодня ночью, едем с подругой по центальной улочке нашего микрорайона. Я останавливаюсь у машины с аварийкой, спрашиваю: "что случилось". Парень сидит гайцев ждет, ему в попу слегонца въехали, все уже оформили, но каких-то бланков им не хватило, гайцы обещали вернуться. Ну всякое бывает. Постояли, поболтали, дождались вместе гайцев и разъехались.

Подруга сказала, что с моей стороны это чистейший съем был.
А мне просто скучно стало, вот и остановилась. Заодно и человеку настроение подняли, почему нет?:)

Fri, Sep. 21st, 2012, 10:58 pm
Из России. С любовью ли? Из прочитанного.

Цитата: «Русские получают большее удовольствие от траты денег, которые у них есть. Это нормально, они были долго угнетены советской системой, — говорит Раппопорт. — Их сравнивают с разбогатевшими афроамериканцами, которые сразу обвешивают себя золотом и ездят на лимузинах. Я прекрасно понимаю, я сам тоже такой после 21 года жизни в России. И все смотрят на меня с удивлением».
Статья полностью

Вообще статья о том, что многие русские предприниматели уезжают в штаты - так безопаснее.

Размышлений по прочтению разные, но сводятся они все к одному - вседозволенность, даже нет - всеПозволенность, кто-то кому-то позволяет очень многое. Вопрос почему и сколько можно?
Нет, я не осуждаю тех, кто бежит, а что им еще делать? Я о другом:
Почему в каких-то странах все механизмы работают в одном слаженном режиме и нет коррупции. А у нас есть. И все  знают об этом и ни чего с этим не происходит... А многие сами признаются: да, я сам там был, мед пиво пил, по усам текло, а иногда и в рот попадало.
Коррупция не накапливается и не передается из поколения в поколение, но она воспитывается и в первую очередь воспитывается государством. Менталитет... А ведь это и есть всеобщий настрой, а он идет откуда? ...вот именно.

Но ведь все поправимо. Главное - захотеть и сделать. Одним росчерком пера. Или двумя. Ведь легко. Ведь желающих изменить много, а сила мысли - великая сила! :)

p.s. обсудили тему с burdyugova по скайпу, я поняла, что на самом деле у меня двоякое отношение: с одной стороны круто, когда все послушные, а с другой стороны - это ж ппц как не привычно! И во многом неудобно. Может просто не переигрывать всем тем, кому приходится уезжать? burdyugova написала мне что-то про распределение энергии, а я подумала: вот тебе и сила мысли...

Fri, Sep. 21st, 2012, 08:05 am
Утреннее. Новостное.

Если раньше разворачивали газету со словами "Ну-с, что у нас тут хорошего?", то сейчас открываем новостную ленту с мыслями "Так, что опять у нас случилось?".
Сегодня принципиально не стала смотреть ленту в почте на Я, а она именно такая. Открыла lenta.ru и прочитала только одну статью - вот эту: http://lenta.ru/articles/2012/09/20/spouse/ - меня такие вещи заставляют размышлять и философствовать.

Wed, Sep. 19th, 2012, 11:22 pm
Из последнего просмотренного

Охотники за головами
(сила любви и желания жить - шедевральный фильм)

The experiment
(люди адаптируются под ситуацию и ту среду, в которую попадают, начиная вести себя в соответствии с наложенным образом).

эти два фильма потрясающие, я рекомендую посмотреть их, но только в том случае, если у вас с эстетическим вкусом не все оч тонко настроено.

Хочу посмотреть:
Эволюция Борна
Москва 2017 хотя нет, этот не хочу.

skipped back 10